產品資訊 / iwis / Sprockets

iwis

Sprockets 鏈輪

鏈輪傳動,是為了有效地將力不停的傳輸,重要的是必須確保鏈條與輪齒有效的咬合,因此鏈輪必須與鏈條精確地互相協調。
對於找到合適的鏈輪以對應各種形式的鏈條,對於台灣伊維氏代理產品 iwis 來說絕對沒有問題:我們有各種符合 ISO 606(04B-1至32B-3)與 ANSI (25-1 至 240-3) 庫存標準的鏈輪。

Iudustrial chains

Sprockets 鏈輪

鏈輪傳動,是為了有效地將力不停的傳輸,重要的是必須確保鏈條與輪齒有效的咬合,因此鏈輪必須與鏈條精確地互相協調。
台灣伊維氏以專業角度提供合適的鏈輪以對應各種形式的鏈條,品質保證、價格優勢,我們有各種符合 ISO 606(04B-1至32B-3)與 ANSI (25-1 至 240-3) 庫存標準的鏈輪。

Plate wheels
盤式鏈輪

盤式鏈輪的傳動,是為了有效地將力不停的傳輸,重要的是必須確保鏈條與輪齒有效的咬合,因此鏈輪必須與鏈條精確地互相協調。
台灣伊維氏以專業角度提供合適的鏈輪以對應各種形式的鏈條,品質保證、價格優勢,我們有各種符合 ISO 606(04B-1至32B-3)與 ANSI (25-1 至 240-3) 庫存標準的鏈輪。

Sprockets with taper-lock bushes
鏈輪結合錐形迫緊套

錐形迫緊襯套可將輪轂與軸精確地向中心點固定, 當錐形迫緊襯套與鏈輪一起使用時,與一般使用鍵槽的相比,它們具有更快的安裝和更好的自動對心的優點。

Sprockets and idler wheels for flat top chains
用於頂板鏈條的鏈輪與惰輪

FLEXON 頂板鏈條系列的鏈輪和惰輪,可以選擇一體型和分離型,此外 iwis 提供塑料 PA6,鑄鐵或鋼 ST52 材質的鏈輪和惰輪,對於使用何種材質,需取決於鏈條的應用。
關於頂板鏈條的鏈輪設計,分離型式樣的塑料鏈輪是最常使用的規格,一般來說驅動輪具有鍵槽,而惰輪則無鍵槽,當然也可以使用轉向輪代替惰輪,作為替代方案。

Chain tensioning wheels with ball bearings
帶滾珠軸承與迫緊套的鏈輪

" iwis 提供滾珠軸承與迫緊套完美結合的鏈輪,因為軸承兩側密封,具自潤功能,因此無需保養,其與內輪圈完美安裝,更無需墊圈
這些張緊輪適用於尺寸為06 B-1至20 B-1的滾子鏈。 可根據要求提供符合ANSI標準(DIN 8188)的雙鏈滾子鏈條和鏈條鏈條張緊輪。"
為確保安全,永久的結合,滾珠座和鏈輪採用緊配合,鏈輪由鋼製成,機械強度為 490-600 N / mm2。

Accumulation chains

▷ PDF 下載

Roller chains with vulcanised elastomer profiles

▷ PDF 下載

Transfer chains

▷ PDF 下載

Conveyor chains

▷ PDF 下載

Hollow pin chains

▷ PDF 下載

Push Pull Chains

▷ PDF 下載

Plate chains

▷ PDF 下載

Pin Oven Chains

▷ PDF 下載

Tube transport chains

▷ PDF 下載

Leaf chains

▷ PDF 下載

Multiflex chains

▷ PDF 下載

Case conveyor chains

▷ PDF 下載

Plate Top Chains

▷ PDF 下載

Plastic, Steel and Stainless Steel Flat Top Chains

▷ PDF 下載

ABOUT US

關於我們

Our Directors

我們的經營團隊

基於 IWIS 過去百年豐富的經驗和對未來世代的展望,永續性的的發展是成為指導百年家族企業 IWIS 最高原則。我們每一天都不斷開發更具價值的產品與對家族未來的責任所激勵。

產品系列

PRODUCT SERIES

各式鏈條

IWIS 為德國百年企業,提供符合世界 DIN 與 ANSI 標準以及適用於各種不同應用的特殊鏈條。 IWIS 所開發的傳動與輸送鏈條都滿足了各種不同行業的嚴格質量要求。尤其針對汽車產業,其時規鏈深獲 BMW、BENZ、保時捷,福斯等大廠採用,為目前世界上最高等級的鏈條與最長壽命。

查看更多

電線電纜保護鏈條

美中合資,先進的技術與高階的生產設備,規格齊全,可完全替換。品質保證,價格優勢,所屬系列產品應用廣泛,適用於機場建設,船舶碼頭,工程機械,工程起重機,大型機床以及電子行業,自動化機械,半導體設備等。

查看更多

直線作動升降機

NIPPON GEAR (日本齒輪),日本上市企業與市佔率第一品牌,提供全系列 JACK (千斤頂),目前持續供應許多重要工業與產業,包含水力,火力電廠,港口碼頭,航空運輸等重要設備,由於 NIPPON GEAR JACK (千斤頂) 結構簡單,安裝容易,多種選擇,更具有高可靠性以及滿足所有需求的技術和能力。

查看更多

傳動零件

SIT DRIVE 聯軸器,包含各式剛性聯軸器,彈性體聯軸器,無間隙聯軸器,齒形聯軸器,長軸型聯軸器,波紋管型和圓盤型聯軸器等或客制化設計。 絕對能夠滿足最高階的動力傳輸的要求。各式迫緊環軸套,其包含自動對心的功能,可完全對應各種傳動扭力的需要,安裝容易,拆卸簡單,並可以應付多次的拆裝,適合各種傳動設備的需要。

查看更多

強勢品牌

Strong brands for your success!

more

代理品牌

OUR BRAND

多階產品選擇與解決方案

PRODUCTS AND SOLUTIONS

為了降低客戶成本,我們制定了解決方案,提供多階的產品組合,適用於各產業界的高品質傳動鏈條和輸送鏈條。我們依據各類型客戶的需求與規格,IWIS 建構了多階選擇的制式鏈條。提供各種標準傳動鏈條、鏈輪,附配件的各式小型,大型輸送鏈條,完全應付各種不同產業降低成本的需要或有極高品質的要求。

更多產品

創新與研究開發

Innovation, Research and Development

基於 IWIS 過去百年豐富的經驗和對未來世代的展望,永續性的的發展是成為指導百年企業 IWIS 最高原則。我們每一天都不斷開發更具價值的產品及符合世代所需的產品。

活動訊息

EVENTS

德國頂尖的培訓公司

24. Oct 2018 │ iwis

 

知名 Capital 多次選擇德國最好的 IWIS 公司進行技術培訓,其中 700 家公司中有 154 家獲得了德國最高技術評級,IWIS 亦獲得此項殊榮,依據該評價機構表示,數據化正在成為所有培訓機構的重要課題,因在目前全世界競爭激烈的技術市場,越來越多的公司在培訓計劃中,將數據化與技術整合為一,以使他們的產品更具競爭力。

查看更多

塑蓋輸送鏈條 - 具耐磨耗與長壽命

23. Jan 2019 │ iwis driver systems

 

IWIS 塑蓋輸送鏈條,可應用於許多不同的工業與高科技產業,當產品運送到下一個製程中, 可防止異物進入或遭受磨耗破壞,並降低人員因接觸皮帶或開放式鏈條所造成受傷的風險。

因塑蓋與鏈條完全的密合,具耐磨耗,長壽命, 並可以完全與鏈輪密合,以滿足生產品質與工安的要求。

查看更多

在萊比錫成功舉辦交易會

6. Feb 2019 │ iwis drive system

 

Intec是歐洲金屬加工和供應行業製造技術的第一個重要行業聚會。 Intec的重點包括機床,精密工具,生產自動化上游和下游流程系統。來自31個國家的3124家參展商將展示5到8家金屬加工和分包行業的新產品,尖端技術和復雜服務。將於2月5日至8日在Intec舉行。

查看更多

台灣伊維氏傳動科技有限公司

32940 桃園市中壢區龍東路255巷189弄11號1樓

電話:03-456 7728

傳真:03-456 7729

Copyright © 2019 台灣伊維氏 All Right Reserved.