閥門執行器

產品資訊 / Nippon Gear / 閥門執行器

活躍於世界的高性能閥門執行器

與美國Froserve技術合作國產化,自誕生以來擁有70多年的傳統和成就,贏得了高度的讚譽和信賴。
配備用於閥門開/關操作的低慣性力矩電機,用於位置檢測的高精度限位開關,以及用於負載檢測、發電、水和污水、石油、天然氣、化學品、鋼鐵的高性能扭矩開關等,是持續支撐核心產業的閥門執行機構。我們還改進和開發了最初為滿足日本惡劣條件而開發的旋轉扭矩開關、高衝擊扭矩開關和抗振限位開關等產品。
除了交流電機外,還可以使用直流電機和氣動電機,作為選配規格,這些執行器可用於防水規格、耐火規格、耐硫化規格等多種規格。

電動執行器

多圈型

AE系列

通過數字化扭矩檢測和位置檢測實現各種控制的智能型電子閥門執行器。

 

SMB系列

在火力發電廠、核電等核心產業的各個領域都取得了多項成果的閥門執行機構。多種保護機制,長期保持卓越性能。

L120系列

SMB型的小型輕量執行器。外殻由壓鑄鋁製成,以減輕重量。

 

JMB系列

以取得多項成果的SMB系列為基礎,配備了手動操作時切斷電路的聯鎖開關的閥門執行器。

JX-05M系列

為小口徑球閥和閘閥開發的超小型閥門執行器。

 

特殊電機(選配)

核電用電機(安全殻內)

它是一種特殊設計的電機,例如具有高耐熱性的接線材料和特殊規格的零件。

水閘用交流電機

是符合水閘鐵管標準的電機。

直流電機

它是一種兼容直流電源的電機。

單相交流電機

也可以安裝單相交流電機。

氣動馬達

由氣壓驅動的馬達。

串聯電機

配備電動機和氣動馬達,通常由電動機驅動,在停電時由氣動馬達驅動。

通訊/控制

G-LINK通訊控制系統

集中管理執行器的數字通信系統。

PROFIBUS-DP

一種開放式現場總線,是目前世界上最流行的現場總線。

硬線遙控系統

它是一個以 1:1 的比例連接和控制執行器和中央單元的系統。

部份車削型

NOM系列

90°旋轉的新型緊湊型電動執行器,非常適合小口徑風門、蝶閥、球閥竹土戈木。

 

手動執行器

多圈型

BGA系列

可直接安裝在接受推力的閘閥或球閥上的錐齒輪型閥門執行器,可以輕鬆輕鬆地手動打開和關閉。

 

PA系列

它是一種直齒輪式執行器,可通過將其直接連接到接受推力的閘閥或球閥來手動打開和關閉。

 

B系列

它是一種多迴轉錐齒輪式減速機。

 

W系列

它是一種多迴轉式蝸輪蜗杆減速機。

 

部分車削型

CWG系列

是蝶閥等一般行業、球閥等90度旋轉用閥門、超小型水、污水/鋼鐵等通用行業的蝸輪減速機,作為各種設備的手動操作機械而開發。

HB系列

90°(或更小)旋轉的蜗杆減速器設計用於連接到蝶閥和球閥。

 

H系列

90度迴轉用蜗杆減速機,安裝在大型蝶閥等上使用。

 

MLT系列

內置輔助閥的蝶閥用減速機,使用繼電器和減速機。

 

選項

耐環境規格

我們有耐水性、耐硫性、耐寒性和各種環境的選項。

電器元件介紹

有效展示閥門執行器性能的和各種電氣元件陣容。可以構建更先進的控制系統。

閘閥支架

可根據需要安裝支架。

ABOUT US

關於我們

Our Directors

我們的經營團隊

基於 IWIS 過去百年豐富的經驗和對未來世代的展望,永續性的的發展是成為指導百年家族企業 IWIS 最高原則。我們每一天都不斷開發更具價值的產品與對家族未來的責任所激勵。

產品系列

PRODUCT SERIES

各式鏈條

IWIS 為德國百年企業,提供符合世界 DIN 與 ANSI 標準以及適用於各種不同應用的特殊鏈條。 IWIS 所開發的傳動與輸送鏈條都滿足了各種不同行業的嚴格質量要求。尤其針對汽車產業,其時規鏈深獲 BMW、BENZ、保時捷,福斯等大廠採用,為目前世界上最高等級的鏈條與最長壽命。

查看更多

電線電纜保護鏈條

美中合資,先進的技術與高階的生產設備,規格齊全,可完全替換。品質保證,價格優勢,所屬系列產品應用廣泛,適用於機場建設,船舶碼頭,工程機械,工程起重機,大型機床以及電子行業,自動化機械,半導體設備等。

查看更多

直線作動升降機

NIPPON GEAR (日本齒輪),日本上市企業與市佔率第一品牌,提供全系列 JACK (千斤頂),目前持續供應許多重要工業與產業,包含水力,火力電廠,港口碼頭,航空運輸等重要設備,由於 NIPPON GEAR JACK (千斤頂) 結構簡單,安裝容易,多種選擇,更具有高可靠性以及滿足所有需求的技術和能力。

查看更多

傳動零件

SIT DRIVE 聯軸器,包含各式剛性聯軸器,彈性體聯軸器,無間隙聯軸器,齒形聯軸器,長軸型聯軸器,波紋管型和圓盤型聯軸器等或客制化設計。 絕對能夠滿足最高階的動力傳輸的要求。各式迫緊環軸套,其包含自動對心的功能,可完全對應各種傳動扭力的需要,安裝容易,拆卸簡單,並可以應付多次的拆裝,適合各種傳動設備的需要。

查看更多

強勢品牌

Strong brands for your success!

more

代理品牌

OUR BRAND

多階產品選擇與解決方案

PRODUCTS AND SOLUTIONS

為了降低客戶成本,我們制定了解決方案,提供多階的產品組合,適用於各產業界的高品質傳動鏈條和輸送鏈條。我們依據各類型客戶的需求與規格,IWIS 建構了多階選擇的制式鏈條。提供各種標準傳動鏈條、鏈輪,附配件的各式小型,大型輸送鏈條,完全應付各種不同產業降低成本的需要或有極高品質的要求。

更多產品

創新與研究開發

Innovation, Research and Development

基於 IWIS 過去百年豐富的經驗和對未來世代的展望,永續性的的發展是成為指導百年企業 IWIS 最高原則。我們每一天都不斷開發更具價值的產品及符合世代所需的產品。

活動訊息

EVENTS

德國頂尖的培訓公司

24. Oct 2018 │ iwis

 

知名 Capital 多次選擇德國最好的 IWIS 公司進行技術培訓,其中 700 家公司中有 154 家獲得了德國最高技術評級,IWIS 亦獲得此項殊榮,依據該評價機構表示,數據化正在成為所有培訓機構的重要課題,因在目前全世界競爭激烈的技術市場,越來越多的公司在培訓計劃中,將數據化與技術整合為一,以使他們的產品更具競爭力。

查看更多

塑蓋輸送鏈條 - 具耐磨耗與長壽命

23. Jan 2019 │ iwis driver systems

 

IWIS 塑蓋輸送鏈條,可應用於許多不同的工業與高科技產業,當產品運送到下一個製程中, 可防止異物進入或遭受磨耗破壞,並降低人員因接觸皮帶或開放式鏈條所造成受傷的風險。

因塑蓋與鏈條完全的密合,具耐磨耗,長壽命, 並可以完全與鏈輪密合,以滿足生產品質與工安的要求。

查看更多

在萊比錫成功舉辦交易會

6. Feb 2019 │ iwis drive system

 

Intec是歐洲金屬加工和供應行業製造技術的第一個重要行業聚會。 Intec的重點包括機床,精密工具,生產自動化上游和下游流程系統。來自31個國家的3124家參展商將展示5到8家金屬加工和分包行業的新產品,尖端技術和復雜服務。將於2月5日至8日在Intec舉行。

查看更多

台灣伊維氏傳動科技有限公司

32940 桃園市中壢區龍東路255巷189弄11號1樓

電話:03-456 7728

傳真:03-456 7729

Copyright © 2019 台灣伊維氏 All Right Reserved.